いまさらバレンタイン
ほんとに今更なんだけど、バレンタインに作ったチョコケーキ。
あ。薄力粉の粒が;
いつもはまぁるい型で焼くのだけれど、
今回はおすそ分けしやすくしたくて、パウンド型で。
ちょっと焼きすぎてしっとり感が足りなかった;
コーヒーと共においしくいただきました♪
さて。
撮りためたやつをアップしようと思ったのだけど、
画像がなぜかない・・・。
携帯で撮って、パソコンに送ってるんだけど、見つからず。
不思議。
携帯のは消去済みなのでないしなぁ。
まぁ仕方ない。
ちなみに作ったものは・・・
全粒粉のメープルクッキー
チョコケーキ
気づいた。
画像ないけど、すでに載せてるやつばっかだ。
あ。でも、クッキーはハート型で作ったのだよ。
明日はすんごい暖かくなるっぽい。
タンブラーをお供に、スタバまでお散歩いこうかな♪